11/28 運用新穎生物科技搶攻循環經濟商機
活動日期 / 時間:2017-11-28   13:30~17:00
活動地點:中央研究院南瀛生技研發大樓楊祥發講堂
報名截止: 2017/10/23
工業化發展,大幅提升人類物質生活水準,也引發環境破壞危機。如今環保意識抬頭,友善自然環境議題成為全球焦點,各國正積極發展綠色循環經濟與資源永續使用。利用生物科技轉化應用於農業、工業、能源與環保等不同產業,並透過與工業系統的合作,讓生產過程中的廢棄物能互補共享,以減少額外原物料的投入與消耗,並降低環境汙染,達成循環永續發展。此講座將和您探討運用前瞻生物技術於現代工業,邁入循環再利用的永續經營模式並創造循環經濟之最大效益與商機。

技術交流&研發成果海報展覽:邀請技術研發人員於1樓大廳展示相關成果海報,提供有興趣投入之個人、業者及創投迅速找尋開發標的。
活動全程免費,歡迎各界踴躍參加。場邊亦有諮詢進駐育成空間服務,歡迎蒞臨。

報名網址:http://itar.programs.sinica.edu.tw/circular
報名時間:即日起至11月23日12:00截止
洽詢方式:02-2787-2137

演講者介紹請看相關檔案
活動相片: https://photos.app.goo.gl/uUKtHCrfB0ILTuy32





 


相關檔案:下載