10/17 運用智慧財產權創造生物科技價值與商機
活動日期 / 時間:2017-10-17   13:30-16:00
活動地點:中央研究院南瀛生技研發大樓楊祥發講堂
報名截止: 2017/10/12
智慧財產是無形資產,也是科技研發核心。生物科技是關鍵技術的整合,具有技術密集性、高附加價值的新興科技產業。現今的生物科技積極邁向商品化和產業化,衍生出各種高經濟價值產品。高度競爭的生技產業中,研發人員和企業應有智慧財產權管理和保護機制,才能保障研發成果並確保公司長期的市場獨占和商業利潤。
本活動將聚焦討論在知識經濟時代的潮流中如何應用智慧財產權的價值鏈,締造生物科技產業的價值與商機。(活動免費,歡迎各界踴躍參加)

報名網址 : http://itar.programs.sinica.edu.tw/patent 
名時間 : 即日起至10月12日 12:00 截止
活動洽詢 : 02-2787-2137

演講者介紹請參閱"相關檔案"


活動照片: https://photos.app.goo.gl/BMCthfoT4Absh3A12
 

 


相關檔案:下載